網上慈善活動「加港慈善樂聖誕」

香港及溫哥華同步播出,所捐善款不扣除成本,全數捐予香港「仁美清叙慈善機構」以支援「靈實恩光成長中心」幫助智障學童,及加拿大「溫哥華綜合醫院暨卑詩大學醫院基金會」幫助卑詩省醫療服務。這次活動的台前幕後全屬慈善性質,所有表演者都是義務演出包括香港藝人甄澤權、林曉峰、區永權、歐陽德勛、曹震豪、一班「仁美清叙」會員與及溫哥華一眾表演者等。

Read more
2021年慈善月曆拍攝

「仁美」2021年月曆拍攝,一眾成員以不同造型現身,適逢下年是牛年,故一眾成員以「牛仔look」造型拍攝團體封面相騷長腿,展現美麗一面之餘,牛仔造型不失霸氣。主席程瑤與一班理事則再換上高貴晚裝,拍攝另一造型相,應屆亞姐冠軍蔡小蝶、亞軍何雙妍及季軍高文君,聯同上屆冠軍羅思雅及季軍范莎莎,化身可愛聖誕女郎,擔任12月的模特兒。

Read more
仁美清叙周年大會 2020

 「仁美清叙」舉行周年大會,感謝不少理事及會員在疫情中出席參與,一起回顧過去一年的慈善工作,及共同商討來年2021的慈善活動大計!

Read more
仁美中秋向獨居長者基層家庭送暖

 我們早前發起「仁美慈善運動大挑戰」,希望大家保持於抗疫期間保持身心健康外,同時藉此運動籌款,幫助基層家庭一起共渡時艱。是次活動,得到不少「仁美」會員及外界參與。適逢中秋節將至,「仁美」日前將籌得約6位數字的善款,購買了數百盒月餅和其他防疫物資送給獨居老人及基層家庭。

Read more
捐助黃金海岸「可倫賓野生動物保護園」

澳洲大火燒了4個月不停歇,大面積的森林住宅區被大火燒成了灰燼,而原本居住在此的5億隻野生動物也命喪火海,「仁美清叙」捐款澳洲庫蘭賓野生動物保護區建造人行道,拯救上千隻燒傷的無尾熊。

Read more