《大話西遊III》慈善首映禮圓滿成功

《大話西遊III》慈善首映禮圓滿成功 『仁美清叙』撥捐40萬啟動『愛‧無憂』計劃, 由「仁美清叙」主辦,「投融長富」集團有限公司「冠名贊助」聯合呈獻<大話西遊3>慈善首映禮,於9月20日假奧海城二期中庭舉行及THE SKY CINEMA首映。

由「仁美清叙」主辦,「投融長富」集團有限公司「冠名贊助」聯合呈獻<大話西遊3>慈善首映禮,於9月20日假奧海城二期中庭舉行及THE SKY CINEMA首映。

「仁美清叙」一向關心香港社會服務,由於近年社會有許多家庭悲劇,為令家長尤其婦女懂得處理抑鬰情緒,並避免影響缺乏自我照顧及保護的能力的幼兒成長;本會今年聯同[香港基督教女青年會(YWCA)] 轄下之[賽馬會天水圍家庭健康促進中心]合辦[愛.無憂]計劃, 期望透過此計劃,希望在專業社工及醫生輔導下,能夠及早辨識及幫助患有情緒病的家長,向有需要家庭提供多元服務,提升他們的情緒管理,加強親子關係,以促進家庭健康,期望不再有悲劇發生。

今次所籌得善款會撥捐「仁美清叙」聯同[香港基督教女青年會] 轄下之[賽馬會天水圍家庭健康促進中心]合辦[愛.無憂]計劃,「仁美清叙」率先撥捐40萬元資助啟動是項善舉,並感謝鍾欣潼(阿嬌)成為[愛心大使] 。阿嬌呼籲市民關注有情緒病家長,希望可以幫助改善情緒,不要影響下一代,並呼籲捐款予[仁美清叙],繼續將此計劃延續下去,幫到更多有需要人士。

「仁美清叙」主席黎燕珊感謝各界支持,所以今次預訂4個戲院均爆滿,她發言表示: 「今次本會與YWCA合作嘅『愛‧無憂』慈善計劃,率先撥捐40萬善款資助開拓是次計劃,同時YWCA亦會在他們會址內的遊戲輔導室命名為[仁美清叙]輔導室,希望經過治療,步出這間輔導室的家長,都可以尋找到新生活。」