參與「歡樂海濱中秋夜」

「仁美清叙」獲「鳴聆送暖公益行」邀請參與「歡樂海濱中秋夜」同各位中西區街坊見面,主席程瑤聯同副主席黃景珍、吳夢婷、陳麗文及張靜茵,為大家合唱「終身美麗」,祝大家中秋節快樂。

Read more
探訪觀塘區街坊及獨居長者

今年中秋節,「仁美清叙」再度應「基督教家庭服務中心」邀請參與「CFSC中秋企業社區關懷日2019」慈善活動,探訪觀塘區街坊及獨居長者,主席程瑤、副主席陳綺明、陳麗文、林孜沫及何淑敏們還準備了「中秋福袋」送到他們手上,祝大家中秋佳節人月兩團圓

Read more
探訪旺角窩打老道騰達老人院

「仁美清叙」主席程瑤、副主席陳綺明、鄧佩茜及黃景珍、張瑄洺、黃素歡、梁雪瑤和林孜沫日前探訪旺角窩打老道騰達老人院,還找來洪杰於現場唱歌助慶,還準備了衍生活絡油、魚蓉麵、保溫壺、枕頭和水菓等禮物送給老人家及教他們做健身操和玩遊戲。特別感謝 : 衍生 、 SEA HORSE 海馬牌、副主席鄧佩茜、Twiggy Poon、新和環球等贊助的禮物。

Read more
《文匯報》元宵節專訪

《文匯報》在元宵節專訪三位「仁美清叙」的新成員,分別有2018年亞洲小姐香港賽區冠軍:梁雪瑤 Sheryl、季軍:林孜沫 Momo 以及副主席鄧佩茜,與主席程瑤一齊分享慈善工作的心得,再加上台北·寬巷子的美饌招待,安排我們品嘗台式火鍋,我們一定會豬年再接再厲、籌款回饋社會,祝大家元宵佳節快樂 !!

Read more